Zebra - Zentrum fŘr Brustgesundheit und Brustkrebsangelegenheiten

Verein zur F├Ârderung der Senologie/Brustklinik e.V.

Spenden

┬╗zebra┬ź ist ein Projekt des Vereins zur F├Ârderung der Senologie/Brustklinik e.V. , D├╝sseldorf. Der Verein finanziert sich ausschlie├člich durch Beitr├Ąge seiner Mitglieder und Spenden durch Freunde und F├Ârderer.Spenden auch Sie! Denn durch Ihre Spende wird die Idee und die Zielsetzung des Vereins unterst├╝tzt und wirtschaftlich mitgetragen.

Spenden sind ab jeder Summe willkommen. Unaufgefordert erhalten Sie eine Spendenbescheinigung, die steuerlich absetzbar ist.

Sie haben die M├Âglichkeit, online mit untenstehendem Formular zu spenden. Falls Sie am Lastschriftverfahren teilnehmen m├Âchten, tragen Sie bitte auch Ihre Bankverbindung ein und die H├Âhe Ihrer Spende ein. Ihre Daten werden mittels SSL-Zertifikat sicher und verschl├╝sselt ├╝bertragen.

Konto-Inhaber: Verein z. F. d. Senologie/Brustklinik e.V.

Deutsche Bank
Kto-Nr: 6300 123 00